Комментарии
- Комментарий удалён.
- 5 авг 2023 22:17Вам бабам не угодить но мужики жрут и спасибо говорят , а вот сам готовлю такое и много чего изкабачков и очень вкусно очень получаетьс и вообще мужики намного вкуснее готовят чем женщины , вот поэтому в ресторанах они и работают а не бабы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Вкусные кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Ингредиенты:
• Кабачок — 1 Штука
• Сыр твердый — 100 Грамм
• Яйцо — 1 Штука
• Укроп — 1 Пучок
• Мука — 3 Ст. ложки
• Соль — По вкусу
• Перец черный молотый — По вкусу
• Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке;
2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок;
3. Добавьте яйцо, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте;
4. Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте;
5. Последней всыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комочки;
6. Тесто должно получиться средней густоты, за счет сыра оно более плотное;
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте в виде кружочка. Жарьте на медленном огне до образования корочки;
8. Лопаткой переверните оладьи и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
👍Всем приятного аппетита!