Аджика из помидоров и болгарского перца с чесноком

Для приготовления понадобится:
3 кг. помидоров;
1 кг. болгарского перца;
500 гр. чеснока;
150 гр. острого перца;
100 мл. 9% уксуса;
80-100 гр. соли;
60 гр сахара.
Приготовление:
Помидоры, чеснок и перец очистить и промыть под струей воды. Используя мясорубку или кухонный комбайн, измельчить данные ингредиенты, после чего хорошо перемешать и оставить смесь на 1 час. Слить образовавшуюся жидкость, добавить соль, сахар и уксус. Тщательно перемешать, выложить аджику в стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками.

Аджика из помидоров и болгарского перца с чесноком - 959238557229

Комментарии