Комментарии
- 5 авг 2023 13:04Ирина Федина
️
️
️
- 6 авг 2023 10:02Николаи Рыжкевич
️
- 7 авг 2023 09:11любовь иванниковаА варить её надо
- 12 авг 2023 20:35Galina Mayorova ответила любови иванниковойЯ всегда добовляю ацетилку на один литр таблетку постоит в кастрюле до утра потом перемешала и в банки из под сока стеклянные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Аджика из помидоров и болгарского перца с чесноком
Для приготовления понадобится:
3 кг. помидоров;
1 кг. болгарского перца;
500 гр. чеснока;
150 гр. острого перца;
100 мл. 9% уксуса;
80-100 гр. соли;
60 гр сахара.
Приготовление:
Помидоры, чеснок и перец очистить и промыть под струей воды. Используя мясорубку или кухонный комбайн, измельчить данные ингредиенты, после чего хорошо перемешать и оставить смесь на 1 час. Слить образовавшуюся жидкость, добавить соль, сахар и уксус. Тщательно перемешать, выложить аджику в стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками.