Комментарии
- 4 авг 2023 19:25Александр МакаровСтесняюсь спросить, а паста - зубная, или ГОИ?
- 5 авг 2023 05:02Aleksandr KrasnovА Вы пробовали деревенский домашний сыр .И , какой он на вкус ? Этот сыр имеет многовековую историю .Он приготовлен из натурального свежего молока без всяких добавок .
- 7 авг 2023 11:18Нина Нихотина ответила Александру МакаровуА какая вам по зубам ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Паста с адыгейским сыром
Теперь это мои самые любимые спагетти🍝 - всё очень вкусно😋 и гармоничноСами по себе спагетти достаточно нейтральны по вкусу, но если их соединить с чем-то ярким, сочным и вкусным, то будет просто огонь! В таком виде спагетти можно есть хоть каждый день и они не надоедают.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти - 200 гСыр адыгейский - 200 г
Лук - 50 г
Перец болгарский - 100 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Итальянские травы - 5 г
Помидоры черри - 100 г
Петрушка - пару веточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом поставьте вариться спагетти. Пока они варятся, обжарьте на сковороде полукольца лука.2. Положите к луку нарезанный перец и помидоры черри. Обжаривайте в течение 3 минут. Затем добавьте кубики сыра и итальянские травы. Готовьте ещё 1 минутку.
3. Соедините спагетти с овощами и сыром в сковороде и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Готовое блюдо при подаче украсьте свежей петрушкой.