​КРЕМЛЁВСКИЙ САЛАТ

Ингредиенты:
Пекинская капуста – 1 шт.
Солёная красная рыба (форель, семга, лосось) – 150 гр
Куриные яйца – 4 шт.
Рис – горсть
Красная икра – полбанки
Майонез, сливки (сметана)

Приготовление:

Отварите, охладите, очистите и нарежьте яйца. Пекинскую капусту нашинкуйте, рис отварите, рыбу порежьте на тонкий слайсы. Теперь можете выкладывать салат. На дно блюда переложите капусту, посыпьте ее рисом, а затем и яйцами. Затем красиво уложите ровные кусочки рыбы. На этом этапе необходимо прослоить салат майонезом со сливками или сметаной, в виде мелкой решетки. Теперь можете заново выложить слои и так до окончания ингредиентов. Сверху украсьте красной икрой. Солить не нужно.

Приятного аппетита!
​КРЕМЛЁВСКИЙ САЛАТ - 959291937581

Комментарии