​КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК

Для блинчиков:
▫️3 яйца
▫️600 гр кабачков
▫️1 средняя морковь
▫️110 гр муки (у меня 2 ст.л рисовой и 2 ст.л пшеничной цельнозерновой)
▫️Сухой чеснок
▫️Соль, перец по вкусу

Для прослойки:
▫️300 гр густого йогурта в баночке
▫️100 гр натертого на средней терке сыра
▫️Сухой чеснок
▫️Укроп
▫️Соль, перец по вкусу

Готовим:

Кабачки натираем на крупной терке, морковь — на средней, даём им постоять 5-10 минут
Хорошенько их отжимаем

Добавляем к овощам остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородности
Выкладываем массу ложкой на раскалённую сковороду, формируя блин
Жарим с двух сторон до румяности
Охлаждаем блины, а пока займёмся начинкой

Смешиваем все ингредиенты для прослойки
Формируем торт
Отправляем нашу красоту в холодильник минимум на 2-3 часа и даём ей пропитаться!
​КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК - 959292153645

Комментарии