Комментарии
- Просто НАТАЛЬЯКомментарий удалён.
- 7 авг 2023 03:36Наталья Кучук(Щепилова)А я трубочкой высвсываю воздух.
- Марина Васечкина (Бирюкова)Комментарий удалён.
- 7 авг 2023 07:44Неля Еремко ( Метельская)А зачем морковь если она есть и зимой.
- 7 авг 2023 08:14Надежда мартынюк (Токарева)Сейчас всё овощи и зелень есть в магазинах круглый год, но это же заготовка со своего огорода и всегда под рукой, так что замораживайте и готовте вкусные супы и борщи для свох родных.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ЗАГОТОВКА
Ингредиенты для заморозки:
Болгарский перец - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Морковь - 1 кг
Лук - 1 кг
Зелень: петрушка, укроп ‚ лук (большой пучок)
Приготовление:
Морковь натираем на крупной тёрке, помидоры, перец, лук нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезной зелени. Замораживать сразу после нарезки, хорошо если есть вакуумный аппарат, чтобы выгнать воздух, минимально перемешивая. Раскладываем по пакетам.
Пакеты покупаю на замочке на 1 литр. Накладываем в пакеты и придавливаем, чтобы вышел воздух.
Приятного аппетита!