Комментарии
- 6 авг 2023 17:09Елена ЖуковаСупер!
- 6 авг 2023 18:33Ольга Алферова (Коротаева)
- 6 авг 2023 21:15Екатерина удовиченко - коноваловаБаурсаки это казахская выпечка но без творога. А это больше похоже на сырники.
- 6 авг 2023 23:44Елена Сергеева
- 7 авг 2023 03:40Людмила БасалаеваСкорее всего это сырники, только в тесто масло не лью
- 7 авг 2023 03:52Елена💐🌹🌹🌹💐 Ппппп
- 7 авг 2023 04:07наталья астахова ответила Людмиле БасалаевойИ соду я в сырники не добавляю
- 7 авг 2023 04:08Людмила Басалаева ответила наталье астаховойА, ну да. Соду не надо
- 7 авг 2023 07:26Макарова (Блажко ЗинаидаЭто не баурсаки и не сырники! Скорее это пышки на твороге! Да еще автор предупреждает о том, что внутри могут оказаться сырыми! Не советую никому и сама не буду! Лучше уж баурсаки на сдобном дрожжевом тесте и сырники настоящие печь!
- 9 авг 2023 15:36Вера ЕльцоваПлетут все подряд очень похожы на бурсаки
- 16 авг 2023 17:40Надежда ВАХРУШЕВА
- 18 авг 2023 09:02Александр БлажкоЕрунду не надо выдумывать!
- 15 сен 2023 10:31Раиса Головлева (Бятец)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ТВОРОЖНЫЕ БАУРСАКИ
Ингредиенты:Творог – 300 гр.
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 100 гр.
Сода – 1 ч.л.
Масло растительное – 20 мл.
Мука – 300 гр.
Масло для жарки – 200 мл.
Приготовление:
Возьмите творог любой жирности. Разбейте яйца. Далее добавьте соль, чайную ложку соды, затем сахар. Теперь все хорошенько перемешайте, разомните творог. Добавьте масло без запаха и снова перемешайте. Далее просейте муку. Начните замешивать тесто. Постепенно добавляйте муку, главное чтобы тесто схватилось. Оно получится немного липкое. Сразу же отделите от него кусок и приступайте к раскатке. Чтобы было удобно с ним работать, подсыпайте муку в процессе. Раскатайте пласт толщиной 7-8 мм. Можно нарезать дисковым ножом на квадраты или ромбики, а я решила воспользоваться вырубкой для печенья. Уберите излишки теста и приступайте к жарке.В сковороду налейте масло и нагрейте его. Выложите заготовки и обжаривайте с двух сторон по 1 минуте. Советую масло сильно не раскалять, иначе может быстро образоваться корочка, а внутри пышки останутся сырыми.
Приятного аппетита!