​​ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

Ингредиенты:
для теста:
- 250 мл. минеральной воды,
- 2 ч. ложки сахара.
- 2 ч. ложки соли без горки,
- 2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.

Для начинки:
- 4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.

Приготовление:

В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.
​​ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ - 959402048557

Комментарии