Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Книга рецептов от Ирины
8 авг 2023
Щавелевый суп с курицей и рисом
Ингредиенты:
Щавель - 100 г
Куриный окорочок - 300 г
Картофель - 200 г
Морковь - 1 шт.
Рис круглый - 0,5 стакана
Лук зеленый - 3 шт.
Чеснок молодой - 1 шт.
Укроп - 10 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар (по желанию)
Как готовить
1. Куриный окорочок отварите 15 мин.
2. Закиньте в кастрюлю картошку кубиком, варите 5 мин.
3. Добавьте промытый рис и варите еще 5 мин.
4. Далее добавьте рубленную морковку, варите ещё 4-5 мин.
5. Порубить зеленый лук и чеснок, закинуть в кастрюлю, варить 3-5 мин.
6. Извлечь курицу из супа, отделить мясо от костей и закинуть в кастрюлю.
7. Добавить щавель, довести до кипения, попробовать на вкус, при необходимости добавьте сахар.
8. Закинуть в кастрюлю рубленный укроп, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
0
•
6
•
33
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Щавелевый суп с курицей и рисом
Ингредиенты:Щавель - 100 г
Куриный окорочок - 300 г
Картофель - 200 г
Морковь - 1 шт.
Рис круглый - 0,5 стакана
Лук зеленый - 3 шт.
Чеснок молодой - 1 шт.
Укроп - 10 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар (по желанию)
Как готовить
1. Куриный окорочок отварите 15 мин.2. Закиньте в кастрюлю картошку кубиком, варите 5 мин.
3. Добавьте промытый рис и варите еще 5 мин.
4. Далее добавьте рубленную морковку, варите ещё 4-5 мин.
5. Порубить зеленый лук и чеснок, закинуть в кастрюлю, варить 3-5 мин.
6. Извлечь курицу из супа, отделить мясо от костей и закинуть в кастрюлю.
7. Добавить щавель, довести до кипения, попробовать на вкус, при необходимости добавьте сахар.
8. Закинуть в кастрюлю рубленный укроп, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.