Щавелевый суп с курицей и рисом

Ингредиенты:
Щавель - 100 г
Куриный окорочок - 300 г
Картофель - 200 г
Морковь - 1 шт.
Рис круглый - 0,5 стакана
Лук зеленый - 3 шт.
Чеснок молодой - 1 шт.
Укроп - 10 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар (по желанию)

Как готовить

1. Куриный окорочок отварите 15 мин.

2. Закиньте в кастрюлю картошку кубиком, варите 5 мин.

3. Добавьте промытый рис и варите еще 5 мин.

4. Далее добавьте рубленную морковку, варите ещё 4-5 мин.

5. Порубить зеленый лук и чеснок, закинуть в кастрюлю, варить 3-5 мин.

6. Извлечь курицу из супа, отделить мясо от костей и закинуть в кастрюлю.

7. Добавить щавель, довести до кипения, попробовать на вкус, при необходимости добавьте сахар.

8. Закинуть в кастрюлю рубленный укроп, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Щавелевый суп с курицей и рисом - 959403607341

Комментарии

Комментариев нет.