Комментарии
- 10 авг 2023 20:06Проходите молча мимо, если не нравится.
- 10 авг 2023 20:08Еще Вы мне будете указывать, что мне делать. Тогда закройте комментарии. А Вы наверное с видом на мужчину????
- 16 авг 2023 12:49Я вряд ли буду готовить это блюдо, но во многих рецептах для сочности котлет предлагают добавлять тертый кабачок. Хочется попробовать, но кабачков у нас в продаже нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Котлеты из кабачков с картофелем и курицей
ИнгредиентыКабачок молодой - 1 шт.
Картофель молодой - 2 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Фарш куриный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление:
Натереть на терке кабачок и картофель. Фарш, картофель и кабачок положите в глубокую миску. Добавьте нарезанный зеленый лук, яйцо, соль и перец по вкусу.Тщательно перемешайте фарш до однородного состояния. Мокрыми руками сформируйте котлеты, выложите их на разогретую сковороду с маслом и обжарьте с обеих сторон до готовности.
На стол готовые котлеты из кабачков с картофелем и курицей подавайте как самостоятельное блюдо или со свежим хлебушком.