Бесподобная закуска из хрустящих баклажанов (как в ресторане)

Хрустящие баклажаны с томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 550 г
Помидоры - 250 г
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Петрушка свежая - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Крахмал - 0,5 стакана
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Первым делом нарежьте баклажаны на кубики, посолите и оставьте на 15 минут. Тем временем соедините измельчённую зелень, соевый соус, чеснок и масло. Перемешайте.
2. Просоленные баклажаны помойте, уберите лишнюю влагу, хорошенько каждый кусочек обваляйте в крахмале и снова оставьте их на 15 минут в покое. А затем пожарьте в сковороде с большим количеством масла. Масло при этом должно быть хорошо нагрето.
3. Соедините в миске жареные баклажаны, нарезанные помидоры и заправку.
Подавайте закуску сразу после приготовления, пока баклажаны хрустящие.
Бесподобная закуска из хрустящих баклажанов (как в ресторане) - 959570393389

Комментарии