Комментарии
- 12 авг 2023 19:33Римма Сулицына

- 12 авг 2023 22:24Вера ЧупаридзеА я делаю всё так же,добавляю 1 ч.л гашоной соды уксусом или соком лимона,они получ- ся пухленькими.
- 13 авг 2023 05:58Екатерина Нургалиева (Кириченко)

- 13 авг 2023 10:53Аня Скорик ответила Вере ЧупаридзеЗачем их делать пухленькими? Сода и уксус повлияют на вкус котлет в худшую сторону. Первый раз такое вижу.
- 13 авг 2023 13:46Нина Царегородцева
- 13 авг 2023 18:41Валентина Бальцерова (Матвиенко)

- 15 авг 2023 07:41Надежда Пышнограева (Сычава)Обалденная!каждый по своему, но все равно вкусно я люблю, когда пышные тоже вкусно, вот если бы кто то готовил



- 16 авг 2023 20:09Разиля Ахметзянова-Камалиева ответила Надежде Пышнограевой (Сычаве)Да,если бы ещё приготовили

- 16 авг 2023 21:09Анастасия Настена
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Отличные печёночные котлеты
Ингредиенты:⠀
500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!