‍Ловите просто волшебный рецепт самой вкусной кабачковой икры!

Для приготовления нам понадобятся:
- 3 кг уже очищенных кабачков
- 0.500 кг лука репчатого
- 0.500 кг моркови
- 0.250 кг майонеза (лучше взять более жирный)
- 0.250 кг томатной пасты
- 0.150 кг растительного масла
- 0.5 стакана сахара
- 2 столовые ложки соли
- 0.5 чайной ложки чёрного молотого перца
- 2 лавровых листа

Процесс готовки простой:

1. Пропустите кабачки, морковь и лук через мясорубку.
2. Добавьте майонез, томатную пасту и растительное масло, тщательно перемешайте.
3. Варите смесь в течение 1 часа.
4. После добавьте соль, сахар, перец и лавровые листья, и продолжайте варить ещё 1 час.
5. Выньте лавровые листья. Горячую икру разложите в стерильные банки и закатайте.
6. Оставьте до полного остывания.

Уверены, что результат вас порадует! Эта кабачковая икра хранится великолепно и подарит вам настоящий вкус летнего урожая.
‍Ловите просто волшебный рецепт самой вкусной кабачковой икры! - 959649609517

Комментарии