Комментарии
- 13 авг 2023 13:15Звайда Искалиева
- 13 авг 2023 13:19Татьяна ФедороваБелобородова
- 13 авг 2023 19:04Альфидя Хаматова(шаяхметова)
- 13 авг 2023 21:24Людмила фадеева ( Ильина )
️
- 13 авг 2023 21:58НАТАЛИЯ АРЖЕУХОВА(РОДНОВА)А уксус разве не нужен
- 13 авг 2023 22:14Светлана Диденко
️
- 14 авг 2023 11:13Зина Афтаева
- 14 авг 2023 21:06Николай и Надя (Игнатьева) Забурдяевы
- 15 авг 2023 21:37Элеонора Войтюк
️
- 18 авг 2023 15:52Светлана Вишнякова(Ярышева)
- 18 авг 2023 19:33Александра Кузьминаа майонез зачам?
- 18 авг 2023 21:35Валентина РеменюкМайонез вообще не в теме…
- 19 авг 2023 09:12Галина ТырсинаПриготовили икру, майонез можно добавить потом на порцию если кто любит. Такую чушь собирают.
- 20 авг 2023 09:52Нина Шмелева
- 22 авг 2023 09:35Тамара Зенкова (Симакина)Уксус не надо, там есть майонез, очень даже вкусно, я всегда так делаю
- 23 авг 2023 11:53НАТАЛИЯ АРЖЕУХОВА(РОДНОВА)Даже с майонезом надо добавлять уксус , иначе закиснет
- 23 авг 2023 14:37Светлана Татаринова ответила Галине ТырсинойОбалденная икра! Каждый год такую делаю, только масла лью меньше, а то жирновато получается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Ловите просто волшебный рецепт самой вкусной кабачковой икры!
Для приготовления нам понадобятся:- 3 кг уже очищенных кабачков
- 0.500 кг лука репчатого
- 0.500 кг моркови
- 0.250 кг майонеза (лучше взять более жирный)
- 0.250 кг томатной пасты
- 0.150 кг растительного масла
- 0.5 стакана сахара
- 2 столовые ложки соли
- 0.5 чайной ложки чёрного молотого перца
- 2 лавровых листа
Процесс готовки простой:
1. Пропустите кабачки, морковь и лук через мясорубку.2. Добавьте майонез, томатную пасту и растительное масло, тщательно перемешайте.
3. Варите смесь в течение 1 часа.
4. После добавьте соль, сахар, перец и лавровые листья, и продолжайте варить ещё 1 час.
5. Выньте лавровые листья. Горячую икру разложите в стерильные банки и закатайте.
6. Оставьте до полного остывания.
Уверены, что результат вас порадует! Эта кабачковая икра хранится великолепно и подарит вам настоящий вкус летнего урожая.