СЕЛЕДКА ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:

Сельдь: 2 шт (замороженные или свежие)
Лук: 4 шт
Перец черный молотый: 0,5 ч.л.
Перец красный молотый: 0,5 ч.л.
Соль: 1 ст.л.
Соус томатный: 1 ст.л.
Уксус: 50-60 мл
Масло растительное: 125 мл (рафинированное)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус. Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
Пока селедка стоит, её нужно несколько раз перемешать.
СЕЛЕДКА ПО-КОРЕЙСКИ - 959684641581

Комментарии