Комментарии
- 15 авг 2023 08:22анна мордовина
- 15 авг 2023 11:19Ольга Титова (Максимова)
- 15 авг 2023 18:54Галина МарченкоЯ делаю также. Только с аджикой
- 17 авг 2023 14:49Валентина Бальцерова (Матвиенко)
- 22 авг 2023 15:38ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНАУксус сколько процентов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
СЕЛЕДКА ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:Сельдь: 2 шт (замороженные или свежие)
Лук: 4 шт
Перец черный молотый: 0,5 ч.л.
Перец красный молотый: 0,5 ч.л.
Соль: 1 ст.л.
Соус томатный: 1 ст.л.
Уксус: 50-60 мл
Масло растительное: 125 мл (рафинированное)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус. Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
Пока селедка стоит, её нужно несколько раз перемешать.