РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Ингредиенты

Ветчина (нарезка) - 200 г
Сыр плавленый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь по-корейски - 20 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца помойте, поставьте вариться на 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.

Плавленый сырок до приготовления должен находиться в холодильнике, а то и в морозильную камеру его можно положить на время, тогда его легко будет натереть на терке. Итак, натираем плавленый сырок, мелко нарезаем корейскую морковь, складываем в удобную глубокую миску.

Добавляем натертые вареные яйца. Перчим обязательно, а вот добавлять ли соль - по вашему желанию. Заправляем закуску майонезом, хорошо перемешиваем. По сути у вас получится аналог оригинальной закуски, только немного интереснее и вкуснее за счет корейской моркови. Чеснок добавлять не стоит, его более чем достаточно в морковке. Теперь выкладываем ломтик ветчины, на него кладем полную ложку приготовленной ранее закуски и аккуратно сворачиваем трубочкой. Ветчина будет хорошо держать форму, если она очень тонко нарезана, но можно и зубочисткой скрепить.

То же самое проделываем с оставшимися продуктами. Готовые рулетики из ветчины складываем на плоское блюдо, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до подачи.
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ - 959688180013

Комментарии