Комментарии
- 14 авг 2023 16:13Татьяна Шишова
- 14 авг 2023 18:10Lilia Wegel
- 15 авг 2023 13:09Галина Сквиря (Панферова)
- 15 авг 2023 13:10Галина Сквиря (Панферова)
️
- 16 авг 2023 08:19🙏💞ГАМЛЕТ НАИРА💞🙏
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
МАНЖО (болгарский овощной салат)
ИНГРЕДИЕНТЫ:Помидор - 3 кг
Баклажаны - 2 кг
Перец болгарский - 2 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 200 г
Уксус 9% - 100 г
Соль - 100 г
Сахар - 100 г
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький - 1/5 стручка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На мясорубке перекрутить помидоры.Баклажаны нарезать кружочками.
Перец нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.
Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.
Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать.