Комментарии
- 15 авг 2023 09:39Анатолий Акимов
️
- 15 авг 2023 10:47Аня СкорикРецепт оладий хороший, только вот начинка с сыром ни к чему. Они и так вкусные, нежные со сметанкой. А сыр в горячем виде - неприятная тянучка, а когда остынет - твердый комок. Моя соседка в оладьи добавляет несколько яиц, немного сахара, хорошо взбивает и получается очень интересный вкус.
- 15 авг 2023 11:04Ольга Титова (Максимова)
- 15 авг 2023 12:25Татьяна Попова (Чернакова) ответила Ане СкорикА сыр с чесноком надо просто намазать
я так понимаю этот рецепт
- 15 авг 2023 13:15Светлана Конанова(Замураева) ответила Ане СкорикПоложите внутрь бекон или карбона.
- 15 авг 2023 14:48Аня Скорик ответила Татьяне Поповой (Чернаковой)Никакого сыра, зачем портить вкус оладий продуктом из пальмового масла? А чесночком можно просто посыпать, это на любителя.
- 15 авг 2023 15:38Людмила Левенец
- 15 авг 2023 17:09ЕЛЕНА СИДОРОВА
️
- 16 авг 2023 16:37галина сапенкова(бурмистрова)
️
- 16 авг 2023 18:15Раиса Воспенникова
️
- 17 авг 2023 04:42Валентина Бальцерова (Матвиенко)
️
- 17 авг 2023 14:32Вера Малышева-Литвиненко
- 18 авг 2023 18:25Марина Абрамчик(Аликина)
- 25 авг 2023 10:00Минигуль ХаматоваВезде суют сыр надо не надо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:● кабачок,
● луковица,
● морковка,
● мука,
● яйцо,
● соль,
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.