Комментарии
- 15 авг 2023 13:56ЛЮДМИЛА РУДАНОВСКАЯ
️
- 15 авг 2023 14:39(((Татьяна))) Краева
️
- 15 авг 2023 20:34татьяна макшакова
️
- 15 авг 2023 21:48Аня СкорикЭтот рецепт уже был. Тогда я рекомендовала вместо надоевшего сыра, который не очень подходит капусте, на капустный лист положить немного картофельного пюре, затем сосиску, все завернуть и дальше по рецепту. Многим понравилось
- 16 авг 2023 04:28Ольга Алферова (Коротаева)
- Мария Юркова ( Попова )Комментарий удалён.
- 16 авг 2023 07:36Алла Воронова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
СОСИСКИ В КАПУСТЕ
Пирожок, горячая закуска или голубец...ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная - 250 г
Сосиски - 200 г
Сыр твердый - 70 г
Растительное масло - 50 г
Панировочные сухари - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для декора
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Капустных листьев нужно столько же, сколько и сосисок. Отделите аккуратно листья капусты и отварите их в подсоленной воде до мягкого состояния (минут 6-8).2. Обжарьте сосиски на сковороде с растительным маслом.
3. Жёсткую часть у капустного листа лучше срезать. Положите на лист сосиску и присыпьте её слегка тёртым сыром. Заверните начинку в капустный лист, как голубец.
4. Яйцо нужно взбить вилочкой. Посолите и поперчите его по вкусу. Окуните пирожок-голубец во взбитое яйцо. А затем обваляйте в панировочных сухарях.
5. Обжарьте пирожки-голубцы на сковороде с маслом до румяной корочки с двух сторон.
Готовую закуску можно подавать к столу! Приятного аппетита!