Вкусное овощное рагу из кабачков, тыквы и цветной капусты

Ингредиенты:
Тыква - 300 г
Капуста цветная - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - пару зубчиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Помидор крупный - 1 шт.

Готовим:

1. Морковь обжарить с луком на сковороде.

2. Тыкву порезать ломтиками, выложить в сковороду, тушить 10 минут под крышкой.

3. Добавить в сковороду порезанный кабачок и цветную капусту. Подлить немного воды. Тушить на маленьком огне еще 10 минут.

4. Помидор почистить. Добавить мякоть томата к овощам. тушить еще 5 минут.

5. Приправить рагу солью и перцем, добавить рубленную зелень. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Вкусное овощное рагу из кабачков, тыквы и цветной капусты - 959732353325

Комментарии

Комментариев нет.