Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Книга рецептов от Ирины
15 авг 2023
Вкусное овощное рагу из кабачков, тыквы и цветной капусты
Ингредиенты:
Тыква - 300 г
Капуста цветная - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - пару зубчиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Помидор крупный - 1 шт.
Готовим:
1. Морковь обжарить с луком на сковороде.
2. Тыкву порезать ломтиками, выложить в сковороду, тушить 10 минут под крышкой.
3. Добавить в сковороду порезанный кабачок и цветную капусту. Подлить немного воды. Тушить на маленьком огне еще 10 минут.
4. Помидор почистить. Добавить мякоть томата к овощам. тушить еще 5 минут.
5. Приправить рагу солью и перцем, добавить рубленную зелень. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
0
•
10
•
60
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Вкусное овощное рагу из кабачков, тыквы и цветной капусты
Ингредиенты:Тыква - 300 г
Капуста цветная - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - пару зубчиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Помидор крупный - 1 шт.
Готовим:
1. Морковь обжарить с луком на сковороде.2. Тыкву порезать ломтиками, выложить в сковороду, тушить 10 минут под крышкой.
3. Добавить в сковороду порезанный кабачок и цветную капусту. Подлить немного воды. Тушить на маленьком огне еще 10 минут.
4. Помидор почистить. Добавить мякоть томата к овощам. тушить еще 5 минут.
5. Приправить рагу солью и перцем, добавить рубленную зелень. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.