Комментарии
- 15 авг 2023 14:03Лидия Гуторова
️
- 15 авг 2023 15:13Anna St+
- 15 авг 2023 18:51Аня СкорикРецепт хороший, только опять забыли упомянуть соду, т.к. судя по фото, сода там присутствует
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ЗЕЛЕНЬЮ
ИнгредиентыМолодые кабачки - 600 г
Чеснок - 3 зубчика
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Несколько веточек укропа
Растительное масло - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки промойте под водой, срежьте хвостики и натрите их на средней терке. Нарежьте мелко укроп и выдавите через пресс почищенный чеснок. Добавьте укроп с чесноком, яйца и муку к натертым кабачкам.Посолите по вкусу и перемешайте. Нагрейте на сковороде растительное масло и выкладывайте горкой кабачковую массу. Жарьте на среднем огне с двух сторон. Готовые кабачковые оладьи с зеленью выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.