Комментарии
- 15 авг 2023 13:48✨ ZzzzОни и так получается жирные зачем ещё в тесто масло
- 15 авг 2023 14:40(((Татьяна))) Краева
️
- 15 авг 2023 15:30Ира Голубева
- 15 авг 2023 15:52Аня Скорикхорошо бы добавить соду, они тогда будут пышнее, а без соды плоские. Судя по фото, там драники с содой
- 15 авг 2023 23:08Елена Трошина✍️
- 16 авг 2023 05:55Валентина Анисюхина (Сковородина) ответила Ане СкорикТы задолбала со своей содой,,,,,
- 16 авг 2023 08:42Татьяна Новикова (Маркова)Ни в какие драники сода ни когда не добавляется.
- 16 авг 2023 09:58Ольга Игнатенко
- 17 авг 2023 08:26ОлЕчКа Букина.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
ИнгредиентыКабачок - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать луковицу и добавить к хорошо отжатой кабачковой массе. Затем разбить в миску яйцо, добавить 3 ст.л. муки, соль и перец. Влить 4 ст.л. подсолнечного масла.Массу тщательно перемешать и сразу приступать к жарке драников. В разогретую сковороду влить подсолнечное масло, выложить кабачковую смесь столовой ложкой на небольшом расстоянии друг от друга. Жарить пока низ не схватится и хорошо не подрумянится.
Затем драники перевернуть и обжарить с другой стороны. Сложить все кабачковые драники на тарелку. Драники из кабачков очень вкусно подавать со сметанным соусом. Для этого сметану смешать с солью и перцем, добавить измельчённый укроп. Смазывать драники и складывать их горочкой.