КАБАЧКИ В КЛЯРЕ

Благодаря кляру кабачки при жарке не теряют сочность. Отлично сочетаются со сметаной и различными чесночными соусами.

Ингредиенты

1 крупный кабачок;
2 яйца;
1 ¹⁄₂ стакана муки;
6 столовых ложек сметаны;
соль — по вкусу;
1 чайная ложка прованских трав;
подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

Помойте и нарежьте кабачок кружками толщиной около сантиметра. Приготовьте кляр: смешайте яйца, 1 стакан просеянной муки, сметану, соль и специи. Каждый кусок кабачка обваляйте в муке, макните в кляр и обжарьте на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.
КАБАЧКИ В КЛЯРЕ - 959744694061

Комментарии