ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты
1 крупный кабачок;
1 чайная ложка соли;
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки манки;
2 яйца;
подсолнечное масло для жарки;
1 луковица;
1 морковь;
2 зубчика чеснока;
1 пучок зелени;
200 г натурального йогурта.

Приготовление

Кабачок помойте, очистите от кожуры и семян, натрите на крупной тёрке. Посолите и дайте постоять 10–15 минут. Слейте выделившуюся жидкость, добавьте муку, манную крупу и яйца. Из получившегося теста пожарьте блины: должно получиться 5–6 штук. Сковороду перед жаркой смажьте подсолнечным маслом.

Почистите и мелко нашинкуйте лук и морковь. Их также обжарьте в небольшом количестве масла. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельчённую зелень.

Соберите торт, пропитывая каждый кабачковый блин йогуртом и выкладывая морковно-луковый слой.
ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ - 959744792109

Комментарии