Как приготовить говяжью печень вкусно? - воспользуйтесь этим простым рецептиком.
Продукты:
Печень говяжья - 300 г Сметана - 150 г Паста томатная - 1-2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Как готовить:
1. Обжарить лук на сковороде. Добавить муку и перемешать.
2. Выложить в сковороду сметану и томатную пасту. Перемешать. Влить молоко или воду, доводим соус до нужной консистенции. Приправить солью и перцем. Перемешать.
3. Печень обжарить на растительном масле.
4. Влить в сковороду соус. Томить на среднем огне около 5-7 минут
Книга рецептов от Ирины
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
Как приготовить говяжью печень вкусно? - воспользуйтесь этим простым рецептиком.Продукты:
Печень говяжья - 300 гСметана - 150 г
Паста томатная - 1-2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Как готовить:
1. Обжарить лук на сковороде. Добавить муку и перемешать.2. Выложить в сковороду сметану и томатную пасту. Перемешать. Влить молоко или воду, доводим соус до нужной консистенции. Приправить солью и перцем. Перемешать.
3. Печень обжарить на растительном масле.
4. Влить в сковороду соус. Томить на среднем огне около 5-7 минут
Приятного аппетита!