ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРИНЫМ ФИЛЕ В ГОРШОЧКАХ

Ингредиенты (на 2 горшочка):
Филе куриное - 250 г
Гречка - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив - 8 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода или бульон⠀

Процесс приготовления:

1. Куриное филе порезать небольшими кусочками, выложить в тарелку, добавить немного соевого соуса и перемешать

2. Кусочки курицы обжарить на сковороде с маслом, затем добавить мелко рубленный репчатый лук, продолжить обжаривать.

3. Гречневую крупу промыть. Выложить в горшочки вместе с мясом и порезанным черносливом. Приправить солью по вкусу, влить горячую воду или бульон чуть выше содержимого. Накрыть крышкой, готовить в духовке около 45 минут при 180 градусах.
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРИНЫМ ФИЛЕ В ГОРШОЧКАХ - 959766464045

Комментарии

Комментариев нет.