КАБАЧКИ КАК АНАНАСЫ

Кабачки не отличить от консервированных ананасов!

Ингредиенты
3 кг кабачков;
200 г сахара;
1 л ананасового сока;
⅔ чайной ложки лимонной кислоты.
Ингредиенты рассчитаны на 5 банок объёмом ½ л.

Приготовление

Очистите кабачки и удалите семена. Нарежьте овощи кубиками или полукольцами и выложите в кастрюлю.

Добавьте сахар, сок и лимонную кислоту. Доведите до кипения на среднем огне и варите ещё 15 минут, если кабачки молодые, и 20 минут, если они старые.

Сразу же распределите кабачки вместе с соком по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите.
КАБАЧКИ КАК АНАНАСЫ - 959813021741

Комментарии