Комментарии
- 17 авг 2023 13:12Валентина Синицына (Бушнева)Готовила в прошлом году.И на самом деле все думали что угощаются ананасами.
- Елена Костина (Рыжакова)Комментарий удалён.
- 18 авг 2023 05:24Валентина Бальцерова (Матвиенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
КАБАЧКИ КАК АНАНАСЫ
Кабачки не отличить от консервированных ананасов!Ингредиенты
3 кг кабачков;
200 г сахара;
1 л ананасового сока;
⅔ чайной ложки лимонной кислоты.
Ингредиенты рассчитаны на 5 банок объёмом ½ л.
Приготовление
Очистите кабачки и удалите семена. Нарежьте овощи кубиками или полукольцами и выложите в кастрюлю.Добавьте сахар, сок и лимонную кислоту. Доведите до кипения на среднем огне и варите ещё 15 минут, если кабачки молодые, и 20 минут, если они старые.
Сразу же распределите кабачки вместе с соком по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите.