САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ И СВЁКЛЫ

Ингредиенты
4 кг кабачков;
2 кг свёклы;
2 кг репчатого лука;
400 г сахара;
200 мл растительного масла;
85 г соли;
200 мл уксуса (9%);
½ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление:

Хорошо помойте кабачки (если используете перезревшие — почистите и удалите семена) и натрите на крупной тёрке. То же сделайте со свёклой. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Переложите овощи в кастрюлю, добавьте сахар, масло и соль, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 35 минут. Затем добавьте уксус, хорошо всё перемешайте и продолжайте варить ещё 5 минут. Готовый салат разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ И СВЁКЛЫ - 959813557805

Комментарии

  • 17 авг 2023 20:37
    Музыка не поддерживается