СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ

Ингредиенты
5–6 зубчиков чеснока;
20 горошин чёрного перца;
5 горошин душистого перца;
2–3 зонтика укропа вместе со стеблями;
2 листа хрена;
1½–2 кг помидоров;
1–2 острых перца;
несколько веточек петрушки;
1 сушёный лавровый лист;
1½ л воды;
2 столовые ложки соли с большой горкой.

Приготовление:

На дно банки поместите половину крупно нарезанного чеснока, чёрный и душистый перец, половину укропа и листья хрена. Заполните банку помидорами примерно до половины.

Затем вставьте туда острый перец, добавьте петрушку, оставшийся нарезанный чеснок, вторую часть укропа и лаврушку. Плотно выложите остальные помидоры, заполнив банку до верха. Растворите в холодной воде соль и залейте рассолом овощи.
СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ - 959817789741

Комментарии

  • 17 авг 2023 20:23
    Музыка не поддерживается