Комментарии
- 17 авг 2023 16:41Надежда Гришанина(Пахтусова)....
- 17 авг 2023 16:54Lilia Wegel
- 18 авг 2023 05:42Любовь Лупарева (Пятыгина)А шкурка как резина
- 18 авг 2023 11:24Алланын кулу Кыргыздын кызы
- 19 авг 2023 10:24Елена Якушева ответила Любови Лупаревой (Пятыгиной)А вы не кушайте шкурку
- 22 авг 2023 15:32Алла Сиземова (Антоненко)
️
- 24 авг 2023 19:11ЕЛЕНА ГОРДЕЕВА (КОЗЛОВА)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Ингредиенты:Куриное филе – 500 г
Баклажан – 3 шт
Помидор – 2 шт
Базилик – 5 г
Чеснок – 7 г
Сыр нежирный – 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и мелко ее нарежьте. Все посыпьте солью, чтобы ушла горечь, и оставьте на 30 минут. Баклажанные лодочки промойте, обсушите, смажьте маслом и поставьте их в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к ним мелко нарезанный базилик. Отварите куриное филе и нарежьте его также кубиками. Мякоть баклажанов слегка отожмите и обжарьте в масле до румяного цвета. Добавьте курицу, помидоры и зелень. Посолите и поперчите. Выложите в баклажанные лодочки начинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке еще 10 минут.Приятного аппетита!