Комментарии
- 18 авг 2023 16:00Gonzalez FringВот когда так, тогда заходит на 200%
- 18 авг 2023 17:53Татьяна ПриешкинаДелала так очень понравилось
- 18 авг 2023 20:30лариса (володченко) михайловаПопробуем. Спасибо
- 19 авг 2023 09:14Галина Арьева
- 20 авг 2023 06:54Ирина Вовченко✍️
- 20 авг 2023 18:58Валентина МозгалеваСпасибо
- 22 авг 2023 22:33٠●๑Татьяна ٠●๑ З
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
САЛАТ «СОТЕ»
Для приготовления рецепта нам понадобиться: ⠀✅сладкий перец - 1 кг. ⠀
✅помидоры - 1 кг. ⠀
✅лук - 1 кг. ⠀
Сладкий перец, помидоры, лук, шинкуем. ⠀
✅морковь - 1 кг в крупную терку
✅баклажаны -1,5 кг режем кружками солим, ждём 30-40 минут, сливаем жидкость, обжариваем с 2 х сторон. ⠀
Резаные овощи складываем в кастрюлю добавляем соль по вкусу, 1/2 стакана сахара,1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана 6% уксуса. ⠀
Все тушим, с момента закипания на медленном огне 20 минут.
В подготовленные стерилизованные банки слоями укладываем слоями: ⠀
✅1 слой тушеные овощи. ⠀
✅2 слой обжаренные баклажаны и так далее. ⠀
Заполненные баночки стерилизуем 15 минут. ⠀
Приятного аппетита!