КАБАЧКОВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Ингредиенты:

500г кабачка (без кожи и семян)
100г муки
1 яйцо
Зубчик чеснока
Пару перышек зеленого лука
100г ветчины из индейки
60г сыра (Российский)
Соль, перец

Как готовить:

Для начала натрите кабачки на терке, посолите и оставьте на 5 минут, затем отжмите.
Добавьте к кабачкам муку, яйцо, соль, перец, перемешайте - получится тесто как на оладьи.
Сыр, ветчину, чеснок натрите на мелкой терке, добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте - получится начинка.
Выкладывайте 2 столовые ложки теста на прогретую сковороду, формируйте лепешку, дождитесь, когда верх схватится, выложите на половинку начинку, накройте второй половинкой, края прижмите лопаткой, они слипнутся.
Жарьте с обеих сторон до румяной корочки. Вкусно и холодными, и горячими!
КАБАЧКОВЫЕ ЧЕБУРЕКИ - 959855447341

Комментарии

  • 18 авг 2023 11:40
    Думаю, что интересней было бы пожарить оладьи, а ветчину и сыр подать отдельно. И к чебурекам это блюдо не имеет никакого отношения
  • 19 авг 2023 20:28
    Действительно.Оладьи с припёком…🤷‍♀️