- Свинина (вырезка) - 400 г. - Соль - по вкусу - Перец молотый черный - по вкусу - Кунжут - 7 - 8 ст.л. - Белок яичный - 2 шт. - Масло - для жарки
Приготовление:
1. Мясо нарезать на 4 отбивные, отбить. Посолить и поперчить. 2. Обмакнуть в белок со всех сторон и запанировать в кунжуте. 3. Жарить с двух сторон по 5-7 минут на среднем огне.
Книга рецептов от Ирины
Свиная отбивная в кунжутной панировке
Ингредиенты:- Свинина (вырезка) - 400 г.
- Соль - по вкусу
- Перец молотый черный - по вкусу
- Кунжут - 7 - 8 ст.л.
- Белок яичный - 2 шт.
- Масло - для жарки
Приготовление:
1. Мясо нарезать на 4 отбивные, отбить. Посолить и поперчить.2. Обмакнуть в белок со всех сторон и запанировать в кунжуте.
3. Жарить с двух сторон по 5-7 минут на среднем огне.