Комментарии
- 18 авг 2023 21:38Алтуганм Утепергенова

- 20 авг 2023 21:47Эмма Эйбулатова

- 21 авг 2023 15:36Алла Сиземова (Антоненко)
️ - 24 авг 2023 11:25Татьяна Кистанова (Яковлева)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


️
️
Книга рецептов от Ирины
ЗАПЕЧЁННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты3 баклажана;
соль — по вкусу;
3 крупных помидора;
6 крупных шампиньонов;
200 г сметаны;
3 зубчика чеснока;
3 столовые ложки оливкового масла;
100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно 1 см. Присыпьте их солью и оставьте на полчаса. Затем сполосните и протрите бумажными полотенцами. Нарежьте помидоры и шампиньоны такими же кружочками, как и баклажаны. Смешайте сметану и измельчённый чеснок.Выложите баклажаны в один слой на смазанный маслом противень. На каждый кусочек выложите по кружочку шампиньона и помидора. Смажьте сметаной и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте при температуре 180 °C около 30 минут.