Чесночно-сырные булочки

Ингредиенты
200 г готового дрожжевого теста;
3 столовые ложки сливочного масла;
2–3 зубчика чеснока;
несколько веточек петрушки;
100 г моцареллы (или другого сыра, который хорошо плавится).

Приготовление

Нарежьте тесто небольшими кусочками шириной 2–3 см и выложите в миску. Добавьте к ним растопленное масло, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и тёртый сыр и хорошо перемешайте. Удобнее это делать руками.

В каждое отделение формы для выпечки кексов положите примерно по 3 кусочка теста. Поставьте форму в разогретую до 190 °C духовку на 15 минут. Подавайте булочки горячими.
Чесночно-сырные булочки - 959858267693

Комментарии

Комментариев нет.