Комментарии
- 18 авг 2023 19:31Аня СкорикЕсть много вариантов фаршированных шампиньонов, но только не сосисками. Сосиски - это самый низкосортный мясной продукт и портить ими шампиньоны не стоит. Полистайте кулинарные книги и найдите что-то более пристойное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Ингредиенты250 г сосисок;
250 г сливочного сыра;
250 г шляпок шампиньонов.
Приготовление:
Измельчите сосиски и поджарьте их на сковороде до румяной корочки. Выложите сосиски в миску и смешайте со сливочным сыром.Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень, застеленный фольгой. Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 5–7 минут, пока грибы не поджарятся.