Фаршированные яйца с беконом

Ингредиенты
12 яиц;
6 ломтиков бекона;
½ стакана майонеза;
1 столовая ложка горчицы;
½ чайной ложки паприки;
морская соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую. Пока они охлаждаются, обжарьте бекон на среднем огне в течение 4–5 минут: он должен стать хрустящим. Затем нарежьте его мелкими кусочками.

Почистите яйца и разрежьте их вдоль пополам. Удалите желтки и положите их в отдельную миску. Смешайте желтки, бекон, майонез, горчицу и специи до однородной консистенции. Наполните этой смесью белки.

Перед подачей посыпьте яйца паприкой или перцем и украсьте рубленой петрушкой.
Фаршированные яйца с беконом - 959858401837

Комментарии