ОГУРЧИКИ, КАК СВЕЖИЕ, ТОЛЬКО ЗИМОЙ. Без стерилизации и варки.

Ингредиенты:

1,5 кг огурцов
130 г репчатого лука
130 г чеснока
50 г соли
125 г сахара
70 мл 9% уксуса

Приготовление:

Огурцы нарезать кружками толщиной 5-6 мм.
Чеснок измельчить при помощи пресса.
Лук нарезать кольцами.
Сложить подготовленные ингредиенты в глубокую удобную емкость, добавить соль, сахар, уксус, перемешать до растворения сахара и соли.
Накрыть емкость крышкой и убрать в холодильник на 12 часов мариноваться.
Банки и крышки простерилизовать удобным способом.
В теплые (не горячие банки) разложить салат и уплотнить.
Залить салат выделившимся огуречным соком и заказать банки крышками.
Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!
ОГУРЧИКИ, КАК СВЕЖИЕ, ТОЛЬКО ЗИМОЙ. - 959920356397

Комментарии