ПИРОГ-КОСИЧКА

Ингредиенты:
500 г слоёного теста;
3 столовые ложки сахара;
1 чайная ложка корицы;
1 яйцо.

Приготовление:

Немного раскатайте два листа теста. Затем распределите на одном из них смесь сахара и корицы, накройте его вторым листом и скрепите углы. Разрежьте тесто на равные кусочки, оставляя центр нетронутым. Чтобы получился ровный круг, обрежьте углы заготовки. Аккуратно сверните кусочки в спирали и осторожно потяните каждый из них.

Взбейте яйцо со столовой ложкой воды и смажьте им пирог. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 °С, около 20 минут.

Это блюдо можно приготовить с любыми другими ингредиентами: вареньем, «Нутеллой», сыром или соусом песто. Сделайте несколько вариантов — и заботиться о закусках для вечеринки больше не придётся.
ПИРОГ-КОСИЧКА - 959946057773
ПИРОГ-КОСИЧКА - 959946094893

Комментарии