Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Книга рецептов от Ирины
20 авг 2023
ОЛАДЬИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КАРТОШКОЙ
Ингредиенты
Картофель - 2–3 шт
Репчатый лук - 1 шт
Баклажаны - 2 шт
Яйца - 2 шт
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Молотый чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Приготовление:
1․ Картофель натрите на мелкой тёрке. Лук и очищенные баклажаны крупно нарежьте и измельчите с помощью блендера или мясорубки.
2․ Соедините овощи с яйцами, мукой и разрыхлителем. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
3․ В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
2
•
8
•
71
Комментарии
21 авг 2023 08:44
Татьяна Морозова
21 авг 2023 15:13
Tamara Lucanciuc
️
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ОЛАДЬИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КАРТОШКОЙ
ИнгредиентыКартофель - 2–3 шт
Репчатый лук - 1 шт
Баклажаны - 2 шт
Яйца - 2 шт
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Молотый чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Приготовление:
1․ Картофель натрите на мелкой тёрке. Лук и очищенные баклажаны крупно нарежьте и измельчите с помощью блендера или мясорубки.2․ Соедините овощи с яйцами, мукой и разрыхлителем. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
3․ В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.