ОЛАДЬИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КАРТОШКОЙ

Ингредиенты
Картофель - 2–3 шт
Репчатый лук - 1 шт
Баклажаны - 2 шт
Яйца - 2 шт
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Молотый чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - 50 мл

Приготовление:

1․ Картофель натрите на мелкой тёрке. Лук и очищенные баклажаны крупно нарежьте и измельчите с помощью блендера или мясорубки.

2․ Соедините овощи с яйцами, мукой и разрыхлителем. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.

3․ В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
ОЛАДЬИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КАРТОШКОЙ - 959946447149

Комментарии