Комментарии
- 20 авг 2023 17:09Татьяна Агаркова
- 20 авг 2023 18:39Татьяна Шишова
- 20 авг 2023 19:42Людмила Попова
- 21 авг 2023 11:40Елена Коченкова (Берсенёва)А муки то не мало??
- 26 авг 2023 19:01Татьяна Аверина(Луценко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ С КАБАЧКОМ
Ингредиенты:- Вареное куриное филе - 300 г.
- Мука - 50 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Молоко - 150 г.
- Сыр твердый - 50 г.
- Разрыхлитель -1/2 ч. л.
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезать.Взбить яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто.
2. В тесто переложить кусочки курицы и натертый на терке сыр, нарезанный кабачок. Хорошо размешать и переложить в форму для выпечки.
3. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).