Комментарии
- 21 авг 2023 15:19Антонина ИвочкинаДо фига всего. Ералаш. Дорого....
- 21 авг 2023 19:19Александра Воскобойник
- 21 авг 2023 20:37Любовь Мышепуд ответила Антонине ИвочкинойПолностью с вами согласна. Сейчас побегу в магазин и куплю 30 гр моцарелы
- 22 авг 2023 15:24Алла Сиземова (Антоненко)
️
- 22 авг 2023 21:26татьяна макшаковаЧерте что.
- 28 авг 2023 09:25Гелена Титова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ
Ингредиенты:Болгарский перец 2 шт.
Лук 1/2 шт.
Кабачок 1/3 шт.
Помидоры 1 шт.
Куриное филе 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Творожный сыр 1 ст. л.
Моцарелла 30 г
Петрушка 1 веточка
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Как готовить:
Перец разрезайте вдоль, удаляйте семечки. Укладывайте на противень, добавьте немного масла и отправьте в духовку до мягкости при 200 градусах.Пока перец запекается, нарежьте кубиками кабачок, лук, помидор, куриное филе. Натрите сыр. Обжаривайте пару минут лук, затем добавьте кабачок, помидор и куриное филе.
Выключите огонь, добавьте творожный сыр, моцареллу, петрушку и чеснок. Хорошенько перемешайте.
Начиньте перчики получившимся фаршем, посыпьте сверху сыром и отправьте в духовку еще минут на 7.