ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ

Ингредиенты:

Болгарский перец 2 шт.
Лук 1/2 шт.
Кабачок 1/3 шт.
Помидоры 1 шт.
Куриное филе 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Творожный сыр 1 ст. л.
Моцарелла 30 г
Петрушка 1 веточка
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу

Как готовить:

Перец разрезайте вдоль, удаляйте семечки. Укладывайте на противень, добавьте немного масла и отправьте в духовку до мягкости при 200 градусах.
Пока перец запекается, нарежьте кубиками кабачок, лук, помидор, куриное филе. Натрите сыр. Обжаривайте пару минут лук, затем добавьте кабачок, помидор и куриное филе.
Выключите огонь, добавьте творожный сыр, моцареллу, петрушку и чеснок. Хорошенько перемешайте.
Начиньте перчики получившимся фаршем, посыпьте сверху сыром и отправьте в духовку еще минут на 7.
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ - 959987356717

Комментарии