Комментарии
- 24 авг 2023 17:02Людмила Вилисова(Некрасова)
- 24 авг 2023 17:03Людмила Вилисова(Некрасова)⁰рих3х
- 24 авг 2023 17:05Людмила Вилисова(Некрасова)Поздравляю!!!
- 24 авг 2023 17:23Клавдия Лимонова (Спогреева)
- 24 авг 2023 17:58dmitriy vladimirovihМ'ммм вкусняшка
- 24 авг 2023 20:20Оля ШевченкоЕщё чеснок добавить
- 26 авг 2023 16:09Елена Басалаева (Науменко)Свою с мозгов косточку вытащи!
- 28 авг 2023 15:32Надежда Надежда
- 29 авг 2023 10:30Евгения ивановнаЧеснок добавить будет вкуснее
- 29 авг 2023 19:38Любовь волкова
️
- 30 авг 2023 22:46Людмила ВладимировнаЛюди))),если вы не повара,не давайте советов.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ
Ингредиенты:Печень куриная — 500 г ;
Лук репчатый — 300 г 2шт;
Масло оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
Мука — 30 г 2 стол. ложки;
Приготовление:
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.