Комментарии
- 26 авг 2023 16:59ЛЮБОВЬ НАСТИЧ
- 26 авг 2023 17:06-МАРИНА -Делаю такую,и по-корейски не один год.Все любят.Делаю и по другим рецептам
- 27 авг 2023 16:18Галина Кузнецова
- 28 авг 2023 20:29Любовь Попова (Цыплакова)
- 30 авг 2023 01:15Светлана Часовская (Левенко)Заливать холодным или горячим маринадом ?
- 10 сен 2023 09:42Элина Принц ответила Светлане Часовской (Левенко)Теплым. Я тоже так делаю. Очень вкусно.
- 10 сен 2023 09:54Светлана Часовская (Левенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
Капусту весом 2 кг нарезать на квадраты или прямоугольники.Далее на терке 2 моркови. Свеклу порезать кусочками или натереть на крупной терке.
Выложить в кастрюлю слоями... капуста.. .морковь... свекла... капуста..
Каждый слой посыпать мелко нарезанным чесноком (1- 2 головки чеснока, смотря как любите ).Любители остренького могут добавить острый перчик. Заливаем горячим маринадом.
Сверху накрываем тарелкой (слегка придавливаем рукой, чтобы маринад покрыл капусту) Сверху кладем не большой груз.
Через три дня капустка готова.
Маринад:
1л воды,
150 гр сахара,
2.5 ст.л соли с горкой,
2 лавровых листа,
3 горошины душистого черного перца.
Все это кипятим, снимаем с огня и добавляем 150 гр уксуса 9%.
Приятного аппетита!