ГРЕЧКА С ГРИБАМИ (шампиньонами)

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан
Шампиньоны - 200-250 г
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Ароматные специи - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Гречку отварите. Лук нашинкуйте, а морковь натрите на крупной тёрке, посолите и потомите их на среднем огне на растительном масле минут пять.

Добавьте на сковороду к овощам крупно порезанные шампиньоны. Потушите всё вместе под крышкой на среднем огне пять минут. Добавьте ароматные специи по вкусу.

Когда гречка будет готова, то добавьте её на сковороду к грибам с овощами и перемешайте.

Приятного аппетита!
ГРЕЧКА С ГРИБАМИ (шампиньонами) - 960344357677

Комментарии

Комментариев нет.