Гречка - 1 стакан Шампиньоны - 200-250 г Лук - 1 головка Морковь - 1 шт. Растительное масло - 50 мл. Ароматные специи - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гречку отварите. Лук нашинкуйте, а морковь натрите на крупной тёрке, посолите и потомите их на среднем огне на растительном масле минут пять.
Добавьте на сковороду к овощам крупно порезанные шампиньоны. Потушите всё вместе под крышкой на среднем огне пять минут. Добавьте ароматные специи по вкусу.
Когда гречка будет готова, то добавьте её на сковороду к грибам с овощами и перемешайте.
Книга рецептов от Ирины
ГРЕЧКА С ГРИБАМИ (шампиньонами)
ИнгредиентыГречка - 1 стакан
Шампиньоны - 200-250 г
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Ароматные специи - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гречку отварите. Лук нашинкуйте, а морковь натрите на крупной тёрке, посолите и потомите их на среднем огне на растительном масле минут пять.Добавьте на сковороду к овощам крупно порезанные шампиньоны. Потушите всё вместе под крышкой на среднем огне пять минут. Добавьте ароматные специи по вкусу.
Когда гречка будет готова, то добавьте её на сковороду к грибам с овощами и перемешайте.
Приятного аппетита!