Ингридиенты: 450-500г муки, 100г размягчённого масла, 120г сахара, 120 г сметаны, 1 яйцо, 2 ч л разрыхлителя, щепотка соли.
Для начинки: 350г творога,1яйцо(белок в начинку желток для смазки),2 ст л сахара,2 ст л сметаны,1 ст л манки,ванилин.
Приготовление:
Масло растереть с сахаром( я делала в миксере),доб сметану,яйцо,всё взбить на небольшой скорости,добавить муку и замесить тесто,готовое тесто поставить в холодильник мин 15-20. Приготовление начинки:Смешать творог,сахар,манку ,белок,ванилин на небольшой скорости в миксере. Собираем наши сочни: отщипываем небольшой кусочек теста ,раскатываем в кружок( я пользовалась чашкой) выкладываем ч л начинки и аккуратненько закрываем,смазываем желтком и отправляем в разогретую до 200* духовку прим мин 30-35(смотрите по своей духовке). Наслаждайтесь вкусом и ароматом,приятного вам аппетита))
Книга рецептов от Ирины
СОЧНИ - КАК РАНЬШЕ
Ингридиенты:450-500г муки,
100г размягчённого масла,
120г сахара,
120 г сметаны,
1 яйцо,
2 ч л разрыхлителя,
щепотка соли.
Для начинки:
350г творога,1яйцо(белок в начинку желток для смазки),2 ст л сахара,2 ст л сметаны,1 ст л манки,ванилин.
Приготовление:
Масло растереть с сахаром( я делала в миксере),доб сметану,яйцо,всё взбить на небольшой скорости,добавить муку и замесить тесто,готовое тесто поставить в холодильник мин 15-20.
Приготовление начинки:Смешать творог,сахар,манку ,белок,ванилин на небольшой скорости в миксере.
Собираем наши сочни: отщипываем небольшой кусочек теста ,раскатываем в кружок( я пользовалась чашкой) выкладываем ч л начинки и аккуратненько закрываем,смазываем желтком и отправляем в разогретую до 200* духовку прим мин 30-35(смотрите по своей духовке).
Наслаждайтесь вкусом и ароматом,приятного вам аппетита))