Комментарии
- 6 сен 2023 10:05Аня СкорикКогда-то был завтрак туриста, правда с мясом. А эта консервация для чего? Морочиться, добавлять сахар и уксус в обыкновенную кашу с овощами, которую в любое время года можно сварить с свежую поесть
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ГРЕЧКА С ОВОЩАМИ
• Морковь - 1 кг.;• Лук - 1 кг.;
• Перец - 1 кг.;
• Помидоры - 3 кг.;
• Гречка - 500 гр.;
• Сахар - 200 гр.;
• Соль - 2 ст.ложки;
• Уксус 6% - 100 гр.;
• Масло подсолнечное
1. Перец, морковь и лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета каждый овощ отдельно.
2. Гречку сварить до полуготовности.
3. Пропущенные через мясорубку помидоры посолить и довести до кипения.
4. Добавить сахар, уксус и прокипятить 5 мин.
5. Добавить все овощи и гречку и варить 40 мин.
6. Разложить по банкам и закатать.
Соленья-Варенья