Куриные бедра — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Помидоры — 3–4 шт. Соевый соус — 50 мл Соль — по вкусу Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные бедра нарежьте на кусочки и обжарьте, чтобы они стали поджаристыми. 2. Добавьте нарезанный лук. 3. Добавьте нарезанные помидоры и обжаривайте все вместе пару минут. Влейте немного соевого соуса и воды, тушите на маленьком огне до готовности курицы (минут 15). По вкусу добавьте соль и специи.
Книга рецептов от Ирины
КУРИЦА В СОЕВОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:Куриные бедра — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Соевый соус — 50 мл
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные бедра нарежьте на кусочки и обжарьте, чтобы они стали поджаристыми.2. Добавьте нарезанный лук.
3. Добавьте нарезанные помидоры и обжаривайте все вместе пару минут. Влейте немного соевого соуса и воды, тушите на маленьком огне до готовности курицы (минут 15). По вкусу добавьте соль и специи.