Комментарии
- 9 сен 2023 15:19Ничего подобного Надо меньше есть концентрат
- 9 сен 2023 15:22Часто делаю с фаршем,дети любят. А обжареная вермишель делается не только доя того,что б не слипались,Но и для того ,что блюдо приобрело ореховый привкус.Вкус вермишели значительно меняется
- 9 сен 2023 20:59А причём здесь, в этом блюде концентрат?
- 9 сен 2023 21:03От вермишели не будет изжоги а вот полуфабрикатов это да
- 9 сен 2023 21:05Вы просто не ели поджаренную вермишель Совсем другой вкус
- 11 сен 2023 07:22Спасибо, нам понравилось, только сделала с курицей и чеснока чуток добавила , класс!!!
- Комментарий удалён.
- 11 сен 2023 19:33Перемешивать не желательно, готовлю так уже больше 30 ти лет.... Очень вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Вспомнила вкусный рецепт, который бабушка готовила в детстве: ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ «Паутинка» + мясо
Ингредиенты:Мясо - 500 гр
Вермишель "Паутинка" - 300 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец, специи для плова, хмели-сунели