Смешать горчицу, мед, соевый соус и цедру и сок лимона. Чеснок (3 или больше зубчиков, как больше нравится) пропустить через пресс и добавить в соус. Залейте крылышки маринадом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше - на ночь. Выложить на противень и запечь в духовке. А можно и на гриле.
Книга рецептов от Ирины
Крылышки в медово-горчичном маринаде:
Смешать горчицу, мед, соевый соус и цедру и сок лимона.
Чеснок (3 или больше зубчиков, как больше нравится) пропустить через пресс и добавить в соус.
Залейте крылышки маринадом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше - на ночь. Выложить на противень и запечь в духовке. А можно и на гриле.