Комментарии
- 13 сен 2023 12:45За 50 лет жизни в России подзабыла похоже рецепт драник ов по БЕЛАРУССКИ
- 13 сен 2023 13:10И на мелкой вкусно и на крупной вкусно. Кто что любит. Какие могут быть споры.
- 13 сен 2023 13:52Что даëт сода? Для чего она нужна?
- 13 сен 2023 14:34ЭТО ТЫ О СЕБЕ , ОНО И ВИДНО ...
- 13 сен 2023 14:35МНОГИЕ СЕЙЧАС И ВЕТЧИНУ ДОБАВЛЯЮТ ...
- 13 сен 2023 18:28Всё прожаривается не надо так говорить , конечно если лепеха толстая, то что горит то))))
- 13 сен 2023 18:29И мне это интересно причем тут сода??????
- 13 сен 2023 19:25Я тоже из Белоруссии, есть драники но есть и деруны. Здесь как раз деруны
- 13 сен 2023 21:04И что же тебе видно дорогая.... Я всю жизнь в России. В Минске много раз была гостем. Красавица город, чистота идеальная. Люди добрые, вежливые. Не груби, тебе это не подходит, я думаю. Удачи
- 14 сен 2023 06:10В Белоруссии очень добрые отзывчивые люди. А какой там порядок, чистота. Желаю всем мира, добра.
- 14 сен 2023 09:33Можно и без муки. Крахмал ведь в картошке.
- 14 сен 2023 10:02Всю жизнь добавляли муку я родом из Витебска
- 14 сен 2023 13:17Девочки,на вкус и цвет товарищей нет.,каждый делает, как учили в семье,а вы уже и здесь друг другу нахамили,кто круче хотели показать чтоли,все женщины молодцы.Удачи и здоровья нам всем
- 14 сен 2023 14:16Точно. Интерпретаций очень много. Много сало туда покрутить, можно фарша добавить, можно творога . Вкус у всех божественный. Фантазируйте, импровизируйте и кушайте на здоровье.
- 14 сен 2023 16:17а я теру на крупной , промываю пару- тройку раз холодной водой , крахмал промыть , а потом добавляю чего захотелось : грибочки жареные , фаршик , лучок пасерованый , сыр тертый , зелень шинкованая , колбаску - далее яйцо 1-2 шт. , зависит от количества тертого карофеля ,немного муки или манки , перед самой жаркой соль . и вперед жарить . если недосолили , соус можно соевый исползуйте со сметанкой . ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
- 16 сен 2023 06:48Да и я не белорусска, но чеснок никогда не добавляю.
- 16 сен 2023 21:14Если вы добавите туда же луковицу на мелкой тёрке, то драники будут намного вкуснее, и картофель темнеть не будет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Картофельные драники
Ингредиенты:
Картофель (очищенный) - 400 гр
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Яйцо - 1 шт